Развитие денежного обращения
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Развитие денежного обращения
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Развитие денежного обращения
Понятие и структура денежной системыДенежная система представляет собой совокупность отношений, связанных с обращением национальной валюты в стране.
Под денежным обращением понимается движение денежной массы в наличной и безналичной формах. В настоящее время создана денежная система, включающая в себя официальную денежную единицу (банкноты Банка России и металлическую монету), эмиссию наличных денег, организацию наличного денежного обращения. В соответствии с главой VI Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (далее - Закон о Банке России) официальной денежной единицей (валютой) России является рубль, состоящий из ста копеек; введение других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещены.
Банкноты и монеты - безусловные обязательства Банка России, которые обеспечиваются всеми его активами и обязательны к приему по нарицательной стоимости при всех видах платежей.
Банкноты и монеты Банка России не могут быть объявлены недействительными (утратившими силу законного средст...4.607104778289795
Эмиссионное регулирование
На Центральный банк как эмиссионный центр страны возложена задача управления денежным обращением в целях обеспечения устойчивости денежной единицы.
Нормативная база
1. Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», глава 6. Организация наличного денежного обращения.
2. Положение Банка России от 05.01.98 № 14-П «О правилах организации наличного денежного обращения на территории Российской Федерации».
3. Инструкция Банка России от 16.11.95 № 31 (ДСП) «По эмиссионно-кассовой работе в учреждениях Банка России» с изменениями и дополнениями.
4. Положение Банка России от 25.03.97 № 56 «О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации» с изменениями и дополнениями.
Для организации и регулирования денежного обращения Банк России выполняет следующие функции, возложенные на него законом (закон о Центральном банке, статья 34):
• прогнозирование и организация производства, перевозка и хранение банкнот...4.078458309173584
Организация налично-денежного оборота
Налично-денежный оборот организуется государством в лице центрального банка. Для этого центральный банк систематически издает документ, который называется «Порядок ведения кассовых операций в народном хозяйстве». Последний раз этот документ в России издавался в сентябре 1993 г.
Налично-денежный оборот организуется на основе следующих принципов:
• все предприятия и организации должны хранить наличные деньги (за исключением части, установленной лимитом) в коммерческих банках;
• банки устанавливают лимиты остатка наличных денег для предприятий всех форм собственности;
• обращение наличных денег служит объектом прогнозного планирования;
• управление денежным обращением осуществляется в централизованном порядке;
• организация налично-денежного оборота имеет целью обеспечить устойчивость, эластичность и экономичность денежного обращения;
• наличные деньги предприятия могут получать только в обслуживающих их учреждениях банков....4.0192952156066895
Внешние факторы закрепления устойчивой деятельности банков
В течение XVII в. сформировались объективные предпосылки изменения положения банков и банковского дела в Европе. Благодаря образованию мирового товарного рынка в ходе великих географических открытий XV-XVI вв.. усилению национальных интересов и экономических притязаний отдельных европейских государств, качественному повышению уровня хозяйственных возможностей, интернационализации финансовых связей, обострению рискованности предпринимательской деятельности банковское дело неизбежно должно было соединиться с общим процессом глобализации мирохозяйственных отношений. Банки выходят на мировую экономическую арену при поддержке собственных национальных государств, а позднее - и без нее по мере концентрации и централизации денежного капитала.
Локальные, ограниченные действия отдельных банков (особенно итальянских и голландских) усиливали межбанковскую конкуренцию, стимулировали расширение универсализации и одновременно - специализации в проведении денежных операций. Колоссальный прилив сере...3.837397813796997
Похожие темы:
- Развитие денежного обращения
- Статистика денежного обращения
- Законы денежного обращения
- Основы денежного обращения
- Организация денежного обращения на предприятии
- Правовые основы денежного обращения
- Характеристика денежного обращения и его эволюция
- Инфляция и стабилизация денежного обращения
- Понятие и организация денежного обращения
- Деньги и закон денежного обращения
- Статистика денежного обращения и кредита
- Теории денег и денежного обращения
- Вексель,как форма денежного обращения
- Вексель как форма денежного обращения
- Вексель - как форма денежного обращения
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Паевые инвестиционные фонды, как форма коллективного инвестирования Паевый инвестиционный фонд, коллективное инвестирование, формы коллективного инвестирования
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Коллизионные вопросы права собственности в международном частном праве
Введение
Актуальность темы исследования. Коллизии свойственны праву как институциональному образованию самых различных государств и на всех этапах их развития. Анализируя влияние процесса глобализации, А.А. Кова-лев справедливо отмечает, что «в перспективе в деятельности международ-ного сообщества на первый план станут выдвигаться проблемы развития ми-ровой экономики и обеспечения экономического прогресса во всех регионах. Соответственно, существенное развитие получает международное экономи-ческое право» .
Адекватное текстуальное выражение смысла правовой нормы является необходимым и важным элементом механизма правового регулирования в современном цивилизованном обществе. Так, Гегель в своем труде «Филосо-фия права» выделял понятие «неправо», означающее переход одного явления права в наличном бытии в видимость, в противопоставлении друг другу пра-ва в себе и особенной воли, в которой право в себе становится особенным правом . В современных условиях одной из приоритетных задач обеспечения непротиворечивости, стабильности и единства российского права является решение проблемы коллизий норм права равной юридической силы, полеми-ка по которой ведется с давних времен. Вопрос о соотношении и взаимодей-ствии материально-правового и коллизионного методов регулирования явля-ется общим для науки гражданского, международного публичного и между-народного частного права. Данное обстоятельство в известной мере предо-предел